收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆博雅翻译服务有限公司

翻译服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 重庆博雅翻译服务有限公司
  • 地址:重庆市江北区北城天街46号九街高屋A座12楼9号
  • 邮编:
  • 联系人:博雅翻译客服部 (先生)
  • 电话: 023-88950448
  • 手机:18725805778
  • 传真:023-67953428
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 商务口译、陪同口译翻译公司-专业翻译服务-成都博雅翻译公司
商务口译、陪同口译翻译公司-专业翻译服务-成都博雅翻译公司
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:409商务口译、陪同口译翻译公司-专业翻译服务-成都博雅翻译公司 
品 牌: 成都博雅翻译公司 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2020-09-07  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 四川商务口译、陪同口译翻译公司-四川专业翻译服务-成都博雅翻译公司-四川省政府定点翻译服务提供商!

博雅翻译成立于2000年初,是通过国家工商行政部门资质认证的专业翻译机构。公司现是中国翻译协会单位会员、美国翻译协会(ATA)单位会员、英国翻译公司协会(ATC)会员、澳大利亚翻译协会( AUSIT )会员,加拿大翻译协会(CTTIC)会员,具有中国、美国、英国、澳大利亚、加拿大及欧盟国家认证专业翻译资质。

公司目前提供全球193个国家的官方语言翻译服务,乃国内唯一一家实现全球193个国家的官方语言全覆盖的翻译机构。专业涉及经济文化、医疗卫生、信息技术、石油化工、机械电子、建筑路桥、地质矿产等多个领域。

公司翻译团队现由160余名专职译员、14位高级项目经理,12位资深专家审校、16位外籍译员组成。英语译员均具有5年以上翻译经验,其他语种译员均具有2年以上翻译经验。同时,还同国外100多家翻译公司签订了合作协议,实现优势和语种互补。

自公司成立以来,我们的翻译团队和客户服务团队以专业的翻译、贴心的服务做到了客户对公司的“零投诉”,真正做到了客户满意品牌。

地址:成都市花牌坊街168号花都财富大厦15层(一环路老西门车站十字路口)

询价单