收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆博雅翻译服务有限公司

翻译服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 重庆博雅翻译服务有限公司
  • 地址:重庆市江北区北城天街46号九街高屋A座12楼9号
  • 邮编:
  • 联系人:博雅翻译客服部 (先生)
  • 电话: 023-88950448
  • 手机:18725805778
  • 传真:023-67953428
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆葡萄牙语翻译公司,葡萄牙驾照翻译,重庆博雅翻译公司
重庆葡萄牙语翻译公司,葡萄牙驾照翻译,重庆博雅翻译公司
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:412重庆葡萄牙语翻译公司,葡萄牙驾照翻译,重庆博雅翻译公司 
品 牌: 博雅翻译 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-08-26  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
  

重庆葡萄牙语翻译公司—重庆博雅翻译—专业葡萄牙语翻译公司

随着中葡经济文化交流的深入,在中葡互译工作中,要求对两国的文化背景、语言习惯、专业术语等有更加深入的把握,这样才能保证翻译的质量,达到及时、准确、规范的要求,重庆博雅翻译的葡萄牙语翻译更专业的服务于中葡客户。

  重庆博雅翻译专注于中葡文学作品和商业技术资料的翻译工作,葡萄牙语翻译项目组的成员包括IT、医药、食品、机械、石化、通讯等行业专家,高级译审,一般译员等。译员都拥有语言及专业方面的学位,针对大批量的或时间要求紧急的项目。重庆博雅翻译公司会及时组建若干翻译小组,分析各项要求,制定专业词汇表,确定语言风格,译文格式等细节。工作过程中由翻译经理实施全面监控,确保项目顺利进行。

所有的译件均须严格的语言文字和专业技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,每一过程都协调合作。既使是词汇之间的细微差别也力求做到最精确的表达。

询价单